Rapido верит в успех

Уважаемый Сами Огул, расскажите, пожалуйста, о становлении вашей фирмы от создания до наших дней?

Наша фирма работает с 1986 года. Вначален мы как производители продавали свою продукцию в здешние магазины. Позже в 1994 году мы, открыв свой магазин, смогли создать собственную торговую марку. Таким образом, мы смогли установить контакт с конечным покупателем, и, наблюдая за тем, какой товар продается, а какой – нет, снизить риск в производстве.

С какой маркой вы стали популярны? Не могли бы вы поделиться с нами своими мыслями по поводу создания торговой марки?

Наши мы предлагаем свою продукцию покупателям под марками My Skater, D-Shop и Alaves. На пути создания торговых марок мы, как и многие другие фирмы, принимали участие во множестве местных и зарубежных выставок, давали рекламу в местные и иностранные журналы, стремясь к расширению своей популярности.

С другой стороны, покупатель очень мало понимает. Поэтому при инвестициях в торговую марку нельзя основываться лишь на представлении своей фирмы. Необходимо заниматься и деятельностью по образованию покупателя, разъяснению значения марки. Участвовали в бесчисленном количестве зарубежных выствок. Но спрос никогда не достигал должного уровня. Приезжающие сюда покупатели смотрят только на модели. Если понравится берет, а нет – не берет. Потому что у него нет понятия о марке.

В какие страны вы осуществляете экспорт?

Мы экспортируем продукцию в Грецию, Францию, Италию и Германию. Кроме этого, мы осуществляем продажи в значительных количествах путем челночной торговли. В первую очередь, в Россию, страны СНГ и арабские страны.

Для закупок у производителя свяжитесь с нами по info@zarubejye.com